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Là, je vous livre (presque) ma planque

Parfois, je suis sympa. Comme ici : le plus joli resto de Paris, La Crémerie. Avec Olivier, c'est devenu notre cantine. Maintenant, la burrata, on la réserve, sinon on est trop déçu (22 euros pour deux). Ce jour-là, on a abandonné les assiettes de charcuterie (18 euros) pour ce sublime thon de l'île d'Yeu (15 euros).

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Olivier a bien tenté de demander au gentil patron d'où venaient le frometon et la poiscaille. "De chez des gens qui n'ont pas pignon sur rue". Pas de dessert, on a été sage.

Sau f sur le vin. Re-Combe Bazin, re-Frédéric Cossard, re-Domaine de Chassorney, re-bourgogne blanc. Comme dimanche dernier (28 euros + 8 de droit de bouchon). Servi un peu froid, mais ça se réchauffe. Parfait avec tout. Le mec ou la nana qui boit ça comprend que le vin est fait avec du raisin. On l'a presque oublié.

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La Crémerie... Euh non, je donne pas l'adresse. Je la garde.

Commentaires

  • Dites donc...je viens de m'enfiler le tag "fred cossard".. Y en a des boutanches qui y sont passees!
    Je viens d'etre initié -en blanc et en rouge, en blanc surtout - et je crois que je comprends pourquoi.
    Cossard hier - Barral aujourd'hui, mes papilles vous saluent !

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