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Une cuvée Gigi pour la petite Inés

(Si, si... Inés avec un "é")

 

Chez Andrea et Cyril, à qui je vais voler la recette de l'empanada version galicienne, ce dimanche de Pâques est agréable comme une fin d'après-midi ensoleillée.

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La cuvée Gigi de Georges Descombes, beaujolais de la plaine (9 euros aux Caves de l'Insolite) dont je ne sais pas grand chose est un joli régal de fruits au corps tout de même puissant. Rien à voir avec Yvon Métras. Mais tout de même plaisant. Pas besoin forcément d'un côte-du-rhône avec un plat du sud.

Lien permanent Imprimer Catégories : Entre copains 3 commentaires

Commentaires

  • Quoi ?!!! on peut manger des empanadas à Paris et on ne m'a rien dit ?????

  • à Epinay sur Orge. Et bientôt dans les fiches cuisine...

  • Bonsoir Franckie, et grand merci, Guillaume, d'avoir ainsi immortalisé cette belle soirée.
    C'est agréable de rencontrer des connaisseurs. Portez-vous bien,
    Cyril

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