Avertir le modérateur

Le vendredi, c'est maki

En plus des dessins, Franckie fait dans le maki. On aurait pu gueuler, dire que certains n'aiment pas le poisson cru, dire que ça risque de devenir lassant à la longue. Et bien non, on n'a rien dit de tout cela car on ne l'a pas pensé...

P07-05-10_20.46[01].JPG
P07-05-10_21.41.JPG

Et quand on a dégusté les premiers, on était drôlement content. Bu avec : le grenache blanc du Haut-Musiel (15 euros aux Grandes Caves). J'a-d-o-r-e ! Je ne cesse de le répêter. Et ce soir, visiblement je n'étais pas le seul à a-do-r-e-r !

Les commentaires sont fermés.

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu