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Venise : c'est toujours au moment de partir...

Sac au dos, direction la gare pour rentrer à Paris. Pas très loin de notre hôtel, au milieu de Santa Croce, nos yeux s'écarquillent. Non mais c'est quoi ce truc de malade ? C'est pas très loin de l'hôtel et on ne voit que ça maintenant ? On ne voit ça qu'au moment où on part ? On en ramène à la maison ? C'est la pâtisserie Rio Marin sur la fondamenta du même nom.

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Le prochain voyage à Venise, on saura par où le commencer.

Commentaires

  • Bon, par bonté, on y est allé pour vous, ç'est vrai que ça avait l'air bon.
    Déjà le quartier est vraiment appréciable, calme et pas trop assailli.
    Concernant le tiramisu, un délice, texture à trois étage parfaitement réussi (les trois couches de brioche on la résistance rêvée sous la cuillère).
    Maintenant, pour atteindre la perfection, il lui faudrait un peu plus de peps, un cacao plus goûtu, un peu plus d'alcool ou des morceaux de lard salé... Je ne sais pas.
    Toujours est il qu'il manque un détail coupable.

    Merci quand même.
    (pour tout).

  • Merci pour vos commentaires. Malheureusement, je ne l'ai pas testé !!

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