Avertir le modérateur

Vendredis du Vin n°34 : un VINstantané

aaaaaaaaaaa.JPG

Un été à Banyuls, au Casot des Mailloles : du bric-à-brac d'Alain et Ghislaine ont surgi ces "vins fermiers" qui ont éclipsé tous les autres jus de raisins fermentés goûtés jusqu'alors. Ceux qui connaissent me comprendront. Ceux qui ne connaissent pas doivent s'attendre à ce qu'un jour ou l'autre, ces purs grenaches changent leur vie.

Commentaires

  • La notion de "vin fermier" est un peu dure (par analogie le fromage fermier est assez goutu) mais c'est certainement le qualificatif qui se rapproche le plus des sensations lors de mes dégustations. J'ai encore déguster lors de leur passage à la Remise à Castries en même temps que Millésime-Bio et j'ai eu la même impression. A déguster au moins une fois dans sa vie le Casot des Mailloles ...

Les commentaires sont fermés.

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu