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Le nouveau restaurant de Pierre Jancou ouvre lundi 11

Voilà c'est dit. On va essayer d'y passer chez Vivant...

Commentaires

  • Et bien je viens d'y passer. Le lieu est incroyable, presque irréel tellement c'est beau, tout en faïence, comme à Lisbonne. J'avais un peu peur, rapport au "name dropinge", mais en fait y'en a quasiment pas. J'y ai pas mangé, juste bu trois verres au comptoir avec une assiette de jambon et de lard ibérique façon colonata.
    Les trois verres : "Blonde" d'Andrea CALEK (je connaissais "Babiole" en rouge mais pas la "Blonde", enchanté !) / "ripa del bucamante", un vin blanc "frizzante" d'Emilie-Romagne à tomber par terre / pour finir, un rouge, "Le raisin et l'ange" de Gilles AZZONI, ouahhhh !
    Nous étions deux, 6 verres de vin incroyable + une assiette de très bonne charcuterie = 40 euros tout rond.
    OK !

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