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Vous voulez manger un samedi midi chez Yves Camdeborde ?

Un déjeuner le samedi midi au Comptoir du Relais se prépare. Soit on prend place dans la file d'attente à 11h50 pile et dix minutes plus tard, on est à table. Soit on se prépare mentalement à faire une longue queue, on y va vers 14h30 et on attend une heure avant d'être assis. Il suffit de le savoir. Ce jour-là, on n'a pas pu faire autrement, c'était le second choix. Et dans la bonne humeur.

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Après, on déroule. Le marcillac des Causse Marines (Patrice Lescarret) à 19 euros ; le vin le moins cher de la carte nous met en joie avec toute cette nourriture canaille.

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Grignotage régressif avec cet oeuf mayo d'anthologie (5 euros).

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Et cochon de lait rôti aux lentilles (23 euros si je me souviens bien) archi fondant, subtilement épicé. Un très grand plat.IMG_3117.JPG

Et pour ceux qui ne connaissent pas Yves Camdeborde dans le détail, j'ai déjà tout expliqué ici.

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