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Quelques cartes postales de Corée du Sud

Deux semaines bien remplies et un peu d'écriture ont permis de réunir quelques articles que j'espère un peu détonants sur le miam-miam et le glou-glou en Corée du sud. Tous se trouvent là, juste en dessous de ces quelques lignes.

On y parle pêle-mêle...
de l'extraordinaire nouvelle cuisine coréenne au restaurant Jung Sik Dang,
des tentes-restaurants de Busan,
des sauterelles et les larves de vers à soie,
du beaujolais nouveau qui est arrivé dans le plus vaste centre commercial au monde,
de la question du vin en Corée,
du barbecue et le fameux boeuf coréen,
de l'organisation d'un restaurant traditionnel,
de l'omelette coréenne bio,
du plat le plus invraisemblable jamais goûté (le fameux jeune poule cru encore frétillant dans l'assiette),
du ginseng, l'universelle panacée,
du top 10 des poissons et fruits de mer les plus étranges,
de l'intorchable alcool local,
des raviolis nord-coréens,
de la cuisine de rue,
des fameux kimchis,
et le non moins fameux bibimbap.

Bon app' !

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