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La Cave Saint Martin, le genre d'adresses qui peut te faire regretter de vivre à Paris

Un village médiéval, une rivière où les derniers touristes se baignent, terrasse en surplomb. C'est l'épicerie-cave-à-manger-bistro-restaurant de compét'.

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Ne s'arrêtant pas au décor, Raimond Lecoq, néerlandais d'origine, porte haut les couleurs de l'épicerie dans ce coin du Languedoc.

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Charcuteries, plat du jour, anchois absolument exceptionnels (ils viennent d'une conserverie basque espagnole, Nardin)...

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Question jaja aussi, de très belles choses ! Mention Spéciale à Hélène Bassas et Stéphane Deligny (Domaine les Hauts de Bonaguil) qui produisent un Canta Maniac, hommage à Alain Castex (Casot des Mailloles). Alors tant qu'à faire on a pris l'original aussi... Des rosés sublimes, avec où sans les bulles.

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Et François Dhumes, sa Tête de Bulles chère à mon cœur.

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L'accent est mis aussi sur les quilles du coin, sans les coeffs délirants qu'on peut trouver dans la capitale. Florilège.

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La vie, c'est simple en fait.   

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La Cave Saint Martin, 26, avenue du Roc de l'Estang 34460 Roquebrun,  04 67 24 56 49.

Commentaires

  • Les caves à Manger, c'est l'avenir de la gastro provinciale;) grosse charte produit à chaque coup (à toulouse les Tire-bouchon, Temps des vendanges, Vinea etc..., les Papilles à Pau, Part des Anges, Canon etccc à Nice et etc etc...) et bonnes quilles!

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