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Le restaurant Elies sert la cuisine grecque telle qu'on la fantasme

Olives de Kalamata. Nous sommes au pied du mont Taygète, là où les meilleures poussent. A une heure de voiture de Kalamata, dans le merveilleux Magne.

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Moussaka.

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Poêlée de légumes, à l'huile d'olive.

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Frites, elles aussi à l'huile d'olive.

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Un style de pain d'épices.

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Sous les oliviers, on est abasourdi de trouver une cuisine grecque traditionnelle si parfaitement généreuse. En France ou ailleurs, on fantasme ces plats ou ces ingrédients : ici ils deviennent réalité. Pas besoin d'en dire plus, il faut juste un billet d'avion et une voiture.

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Kardamyli vue d'en bas, de la plage qui fait face au resto.

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Et Kardamyli vue d'en haut.

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C'est le bienheureux Alexandre Rallis, l'homme au Profil Grec, celui grâce à qui les Parisiens peuvent découvrir les richesses culinaires du Magne, qui m'avait conseillé cette adresse. Grâce lui soit rendue...

Elies, Kardamili, Magne, Grèce.

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ENGLISH VERSION Kardamyli : Elies restaurant serves the Greek cuisine we fantasise

Kalamata olives. We are now near the Taygetos Mount where the best Kamalata olives grow. One hour drive from Kalamata, Mani.

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