Avertir le modérateur

Sylvain Respaut est apiqueron, apiculteur et vigneron

Sylvain Respaut inscrit le néologisme sur les étiquettes de ses bouteilles. "Apiqueron". Contraction d'apiculteur et de vigneron. Nous sommes juste en-dessous de Maury. D'un côté, 200 ruches à Caramany et de l'autre 4 hectares de vignes sur la commune de Montner. D'un côté du miel de lavande, de rhododendron, de buplèvre, d'inule visqueuse et de l'autre des quilles de grenache et de carignan.

Ce jour-là, c'était un joli pétnat qui ne se la raconte pas et qui égaie l'apéritif (10 euros chez Terroirs d'Avenirs). On en redemande ! Et il nous faudrait goûter le miel...

IMG_1002.JPG

Commentaires

  • Le miel de Sylvain est aussi disponible chez terroirs d'avenir. Le miel de thym est une petite merveille à manger à la cuillère.

Les commentaires sont fermés.

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu