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Les rosés sociaux

Plutôt que Facebook, Twitter, Instagram, Google+, Pinterest, LinkedIn et plein d'autres que je ne connais pas, parions sur les rosés sociaux.

Car franchement, pour se rencontrer, pour communiquer, pour se parler, on n'a rien inventé de mieux qu'une table, quelques chaises, des verres et un coup de rosé. 
 
Et il en est certains qui mettent tout le monde d'accord. En ce moment, c'est Minimus, de Nicolas Carmarans qui envoie du lourd. Buveurs connaisseurs, buveurs néophytes et buveurs tout court apprécient le breuvage à sa juste valeur. J'en ai ouvert un au Coinstot Vino et quelques minutes après, j'en ai acheté 4 autres. 
 

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L'une d'elles, débouchée en Auvergne, a fait le même effet. Il faut dire qu'elle était bien accompagnée : le Pm rosé de Jeff Coutelou, lui aussi, un petit bijou rosé. 
 
Après une journée ensoleillée (c'est rare), voici deux rosés qui sont partis très, très vite (c'est rare). 

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