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Retour du salon Saveurs : une pêche plutôt bonne

Je l'ai déjà dit : sur les salons, il faut savoir ce que l'on veut. Sinon, porté par le hasard, on tombe très vite dans le n'importe quoi et on en paie le prix, souvent très élevé. J'ai très vite fait le tour du salon Saveurs : une heure top chrono, de l'entrée à la sortie. Dont la moitié chez Laurent Cazottes. Le reste se décompose comme suit.

* Les rillettes de sardines au beurre de baratte de La Perle des Dieux en Vendée (6 euros le filet de 3 conserves).

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* les terrines d'agneau pré-salé et les rillettes de porc de la Conserverie Saint-Christophe (entre 5 et 8 euros).

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* Les rillettes (décidément...) de poisson de La Paimpolaise : ormeaux, bar sauvage, langoustine... (autour de 5 euros).
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* L'extraordinaire vinaigre balsamique de la famille Leonardi, un de la bande à Cazottes. Vieilli 4 ans, les 20 cl à 20 euros. Rien à voir avec un balsamique classique. On a l'impression de boire un parfum : à goûter absolument ! A la manière des grands crus, Emmanuel Delmas les a dégustés dernièrement.

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